Finalmente sabato, per molti inizia il weekend, come
iniziarlo al meglio se non incontrarsi con gli amici per un aperitivo?
La ricetta di oggi che vi proporrò riguarderà un
cocktail, il Mojito, sì ma quello Mediterraneo, dal gusto particolare e
pungente, con ingredienti, come si evince dal nome, nostrani!
Ingredienti:
per 1 persona
1 succo di limone
2 cucchiaini di zucchero di canna e 1 di zucchero
bianco
2 pachino tagliati in 4
3 foglie di basilico
soda
ghiaccio tritato
1/3 rum bianco Bacardi Superiore
Preparazione:
Prendere un Tumbler medio (bicchiere utilizzato per
cocktail lunghi), versarci dentro 2 cucchiaini di zucchero di canna e 1 di
zucchero bianco, spremere il limone e tagliare 2 pachino ogni uno in 4 pezzi e
aggiungere 2 foglie di basilico.
Una vota creata la base riempire il bicchiere di
ghiaccio tritato e aggiungere il Bacardi bianco, mescolare e aggiungere la soda
fino a completare il bicchiere.
Mescolare di nuovo il drink e aggiungere la foglia di
basilico per la presentazione.
Salute!
Nessun commento:
Posta un commento