sabato 30 maggio 2015

Mojito Mediterraneo

Finalmente sabato, per molti inizia il weekend, come iniziarlo al meglio se non incontrarsi con gli amici per un aperitivo?

La ricetta di oggi che vi proporrò riguarderà un cocktail, il Mojito, sì ma quello Mediterraneo, dal gusto particolare e pungente, con ingredienti, come si evince dal nome, nostrani!  









Ingredienti: 
per 1 persona

1 succo di limone
2 cucchiaini di zucchero di canna e 1 di zucchero bianco
2 pachino tagliati in 4
3 foglie di basilico
soda
ghiaccio tritato
1/3 rum bianco Bacardi Superiore



Preparazione:




Prendere un Tumbler medio (bicchiere utilizzato per cocktail lunghi), versarci dentro 2 cucchiaini di zucchero di canna e 1 di zucchero bianco, spremere il limone e tagliare 2 pachino ogni uno in 4 pezzi e aggiungere 2 foglie di basilico.
Una vota creata la base riempire il bicchiere di ghiaccio tritato e aggiungere il Bacardi  bianco, mescolare e aggiungere la soda fino a completare il bicchiere.
Mescolare di nuovo il drink e aggiungere la foglia di basilico per la presentazione.

Salute!  






Nessun commento:

Posta un commento