venerdì 19 giugno 2015

Capesante all'Arancia

Un secondo molto gustoso e soprattutto veloce da realizzare.

La scelta delle capesante è fondamentale, acquistatele fresche dal vostro pescivendolo di fiducia, non acquistatele congelate (saranno insipide e gommose).







Ingredienti: 
per 4 persone

16 capesante
1 bicchiere di succo d’arancia filtrato
Farina 00 q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.




Preparazione:


Passare le noci di capesante nella farina, riscaldare 2 cucchiai d’olio in padella e far rosolare le capesante per 2 minuti a lato.
Aggiungere il succo d’arancia e continuare la cottura per altri 3 minuti.
Impiattare 4 capesante a porzione, versavi sopra il fondo di cottura,  pepate e salata.




Consigli:


Ho servito questo secondo con 2 grissini rustici e accompagnato da un ottimo Cà del Bosco dosage zero.

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