Un secondo molto gustoso
e soprattutto veloce da realizzare.
La scelta delle
capesante è fondamentale, acquistatele fresche dal vostro pescivendolo di
fiducia, non acquistatele congelate (saranno insipide e gommose).
Ingredienti:
per 4 persone
16 capesante
1 bicchiere di succo d’arancia filtrato
Farina 00 q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Passare le noci di capesante nella farina, riscaldare 2 cucchiai d’olio in
padella e far rosolare le capesante per 2 minuti a lato.
Aggiungere il succo d’arancia e continuare la cottura per altri 3 minuti.
Impiattare 4 capesante a porzione, versavi sopra il fondo di cottura, pepate e salata.
Consigli:
Ho servito questo secondo
con 2 grissini rustici e accompagnato da un ottimo Cà del Bosco dosage zero.
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